Мы в поисках призвания...

Мы в поисках призвания
Идущие без компаса.
Заметки без названия,
Бессмысленные полосы.

Сначала хуже некуда,
Во всем везде подвох.
Куда не кинуть невода,
Везде один песок?

А дальше, это главное,
Стихает океан.
И волн течение плавное
Сдувает в даль туман.

Лучи разгонят хмурости,
И слепет синева.
Долою грусть и дурости,
Что были миг назад.

Нам ветры дуют быстрые,
Свернули на косе.
Теперь несемся выстрелом
Мы к белой полосе.

Как празднично и весело,
Закончился мой стих,
Все потому что вечером
Мой шторм внутри затих.

Глаза сиять задумали,
Улыбка снизошла.
Я счастлива, вы думали,
А я сошла с ума.


Рецензии