Мой корабль

Мой корабль давно отчалил от берега,
погрузился в пучину могучих вод,
я когда-то тебе безнадежно верила
и ошибкам своим потеряла счет.
А теперь оказалась во власти течения
и не знаю куда меня занесет,
мой корабль отчалил, и это спасение -
уплывать от тебя, без оглядки, вперед!

© Оля Захарчук


Рецензии