Подари мне простое счастье

Не дари мне цветов корзины,
Украшения на запястья,
Я не падка на лимузины...
Подари мне немного счастья!

Мои плечи не грей мехами,
Яркий блеск надо мной не властен,
К пустословию я глухая...
Подари мне простое счастье!

© Оля Захарчук


Рецензии