Не приходит любовь

Не приходит любовь
Всё в сторонке она.
Нет ни взгляда и слова,
Чтоб узнала меня.

Мимо жизни идёт
Сердце ночью болит.
Мне руки не даёт –
Постоянно молчит.

Ах, когда же придёшь,
Годы быстро летят –
Ты свидания ждёшь
Хочешь другом ей стать.

Не придёт никогда,
Если сам не поймёшь.
Без любви лишь беда,
Если ты не придёшь

К ней всегда торопись
Не в сторонке она.
Только к ней прикоснись,
Чтоб сказала – я жена.


Рецензии