Как красиво звучит - Дебюсси

Как красиво звучит - Дебюсси.

Как красиво звучит - Дебюсси,
Ты меня когда хочешь, проси.
Я тебе не смогу отказать,
Только рано нам ещё спать.

Дебюсси, вновь звучит Дебюсси,
И тебе говорю я мерси.
Ты согласен меня провожать,
Только я вызываю такси.

И поедем ко мне домой,
Милый мой и дорогой.
Будешь нежно меня целовать,
Я готова тебе всё отдать.

       10:25.18.01.2016.

   С Любовью и Улыбкой!

 Вдохновила,  автор: Ирина  Бойчук  и  её  стих, "Дебюсси"!
      
          СПАСИБО!


Рецензии
По-моему - Дебюсси композитор?)мужчина)

Галина Шериметьева   19.01.2016 20:00     Заявить о нарушении
Так и есть, Галочка!

Ещё раз, внимательно прочтите, весь текст, этой песни...

Спасибо за рецензию!

Любуюсь Вами!

Михаил Онищенко   19.01.2016 21:18   Заявить о нарушении