Ты меня не любишь

Ты меня не любишь - это факт.
И твой взгляд - обман.
Скажи тогда как
Избавить сердце от ран?
Ты меня не любишь - закричи об этом!
Чтобы, до сердца, наконец, дошло,
Что это не исправить куплетом,
Чтобы внутри всё обожгло
От этой правды.
Ты меня не любишь - это очевидно.
Сердцу бы это объяснить надо,
Но оно не слушает, даже когда обидно.
Я тебя люблю - представляешь?
Со всеми минусами и плюсами в придачу
Я тебя люблю - понимаешь? 
Ты, как удача,
Которой вечно не хватает.
И я проигрываю снова,
Но, знаешь, это всё вдохновляет.
Ты основа моих строк
И знай: твоя душа прекрасней всех,
Но таков итог:
Я тебя люблю,
Ты меня - нет.


Рецензии