Повелительнице Драконов

Драконов ты Кхалиси покорила,
И покорила мир своей красой.
Неотразимой той улыбкой ослепила,
Улыбка твоя ярче чем огонь!
Огонь, что бестия крылатая сжигая,
Из легких своих яростно пылая,
Огонь, что мое сердце расстопляя -
Мой разум в плену держит - твой огонь!

Кхалиси! К тебе тянуться герои!
Отважные, бесстрашные бойцы.
Герои, что без страха и без боли,
Мечтают пасть к ногам твоим - глупцы!
Ты взглядом молчивым одаряя,
Сильнейшего из падших наградишь...
Сама ему того ты не желая -
На вечную погибель обратишь!

Никто не сможет жить твоей судьбою,
Никто не сможет образ твой пленить,
Никто не будет глаз твоих достоин -
А тот кто будет - в пепел обратишь!
Ты мать Драконов и моя царица!
Не слышно слов, что с уст твоих текут,
Я буду до конца за пламя биться!
За сердце, за тебя, за МИР вокруг!


Рецензии