Годы

Мне далеко не двадцать пять.
Тебе отнюдь не восемнадцать.
Нам в жизни нечего терять
уже последних лет за двадцать.

Годов букет вкусишь сполна,
когда в трамвае отрок юный
уступит место - у окна,
навеяв грусти томной думы.

Сто лет разделим на двоих,
попридержав ещё немного.
Пол века выстрелят, как миг,
споткнувшись о размер порога

любви взаимной. Никогда
не быть которой, случай если
не подвернулся  - у окна,
я уступил в трамвае место!


Рецензии
К сожалению всё мимолётно... Но главное состояние души!)
Душевная ирония)
С теплом!

Екатерина Аксёнова 3   14.02.2016 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша! Душевная ирония - мое состояние души. Вам тепла Великого!

Сергей Известный   22.02.2016 02:22   Заявить о нарушении