Работа душит, не жалея сил

БОЛЬ  РВЁТ  МЕНЯ  НА  МИЛЛИАРДЫ КЛОЧЬЕВ,
ЖИЗНЬ БЬЁТ  МЕНЯ  СУМОЙ  ПО   ГОЛОВЕ,
ЛЮБОВЬ  КОЛОТИТ   МНЕ   НОГОЙ  ПО  ПОЧКАМ,
       А   ТЫ   СЖИМАЕШЬ  ДУШУ  В  КУЛАКЕ.

ОТЧИЗНА  ТРАВИТ,  НЕ  ЖАЛЕЯ  ЯДА
РАБОТА  ДУШИТ  НЕ  ЖАЛЕЯ  СИЛ
И   МАТЬ  МОЯ  ДАВНО  УЖ  МНЕ  НЕ  РАДА
  И   ТЫ  СЖИГАЕШЬ  ВСЁ, ЧТО  Я  ЛЮБИЛ....


Рецензии