Бывает, день печальней ночи

Бывает, день печальней ночи,
Порою жизнь – осколок льда.
Слезятся болью чьи-то очи
И тонет бедная душа.

Кричи, кричи! Поплачь, рыдая,
Забудь про всё, не вспоминай!
Тепла на сердце не теряя,
Мечтай печалями, мечтай!


Рецензии