Она с другим!

Мне хочется писать стихи
О чувствах наших о любви
Но зная сколь они плохи
Ты их стихами не зови

Мне бы картины рисовать
Или романы вам писать
Но, просто плюну я на всё
Уеду в дальнее село

И там средь вековых дубов
Найду я миллионы слов
И вот тогда в лесной тиши
Мне сердце скажет да пиши

Ну,а пока мои друзья
Пусть без любви побуду я
Любовь растаяла как дым
Она теперь живёт с другим

Вот ведь как хитрая лиса
Не даром рыжи волоса
Ведь говорят кто с детства рыж
Не пробуй не перехитришь!


Рецензии