Не смотри на часы, отодвинься от времени

Не смотри на часы, отодвинься от времени,
Пусть секунд мерный ход не тревожит тебя.
Ощущая биение в области темени
Чувствуй, чувствуй, бессмертным себя.

Для того, кто живёт, время - только понятие,
Что мгновением раньше - того уже нет
И единственно верным нам будет занятие -
Наблюдать отражённый от прошлого свет.


Рецензии