Всякое бывало в нашей жизни

Всякое бывало в нашей жизни,
Всякое ещё ждёт впереди,
Ведь судьба, как женщина, капризна
И порой с ней сладу не найти.

Но изменчива коварная натура,
После страшной бури, полный штиль
И на языке застыло: "Дура!",
"Ты со мной так больше не шути!"

И в страданиях и в миг чудесный счастья
Связаны с судьбою прочно мы.
Может в этом смысл вечной страсти?!
Может от того мы все пьяны?!


Рецензии