Жизнь и свобода

"Жизнь и свобода"
У каждого человека в жизни наступает момент когда находишься в статусе "свободен" и начинается самое интересное. Какое то время наслаждаешься таким подарком судьбы, ни от кого не зависеть ни кому не отчитываешься и наслаждаешься спокойствием, общением с друзьями, легкостью. Поднимается самооценка, появляется влюбленность самого в себя, увеличиваются требования к тем кто на пути данного статуса, предлагают любовь.
Умные, красивые, спортивные, состоятельные, добрые, отличные любовники что бы любили до безумия таких людей хочется видеть рядом. А окружают нас совсем другие люди, которые по каким либо критериям не проходят и для того, что бы не проводить время в пустую, приходится проводить время с ними. В какой то момент все заходит очень далеко и заканчивается свадьбой. Но желание быть свободными в душе присутствует до того момента пока мы не найдем тех, кого ищем.


Рецензии