Мышли. 53. Игорь Петрович Золотусский

Встретить духовного соплеменника – событие редкое. Однако они случаются. В начале недели три дня слушал по РТР лекцию-исповедь Игоря Петровича Золотусского. Три дня праздника.
(Удивительно, что это не первый случай, когда канал предоставляет трибуну врагам народа. Главное, хорошо видно, кто создал великую русскую культуру...)


Рецензии