Бывает и так

                БЫВАЕТ И ТАК.
Тяжело влюбляться в занятое сердце,
Жизнь  бумерангом  всё же отзовётся,
Распахнёшь  любви  ты  свои дверцы,
Он- то насладится и к семье вернётся.

Будешь  ты всю жизнь страдать одна,
А ведь  не из хороших такая эта кара,
Так что не говори,  своя семья нужна,
Хотя  чтобы  получилась просто пара.

И деток тоже всё  же  нужно заводить,
А поднимать одной совсем так трудно,
Нам  нужно  в жизни выход находить,
И  хотя бывает это очень даже нудно.

Бегут  года и мы с тобой уже стареем,
Смотришь  поздно составлять семью,
И мы  очень часто в старости болеем,
Приходится страдать, не зная почему.
                Вл. Соллогубов.18. 01. 16г


Рецензии
порою в одиночестве мы сами виноваты...

Алла Богаева   10.03.2017 23:59     Заявить о нарушении
Бывает и такое. Капитан.

Владимир Сологубов   11.03.2017 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.