Глаголи

Познав и вняв уроки жизни
Понимая в чём есть суть
Ты от Души то преподносишь
Чтобы другим открыть тот путь
...
Передаёшь ты это знанье
Плавно оно течёт рекой
В него ты Душу всю влагаешь
Через жизненный опыт пускаешь его
...
Понимая все все смыслы
Того что хочешь донести
Коль преподносишь это верно
Глагол есть то, ГЛАГОЛИшь ты!


Рецензии