14. Елена

все окна январской пургой занесёт
и станет как будто бы время ни в счёт
но сердце напомнит мне имя мгновенно
Елена

затеплется утро и станет легко
на стёклах серебряный всё таки лёд
на стёклах светло напишу
сокровенное
Елена

душа несвятая захочит любить
душа непростая
и русская синь
но где-то за зимами пахнут серени
Еленой

затянутся раны и станет тепло
на стёклах серебряный кончится лёд
но имя на стёклах
пускай
неизменно
Елена

все мысли январской пургой заметёт
куда-то как будто бы нежность уйдёт
но в сердце вернётся страданием бренным
Елена


Рецензии