Сity inside

Город ожил. Как мог только он. Как учили свыше.
Залечил бы и раны, но здесь таковых не лечат...
Ярко-алым огнём полыхают святые крыши,
И на каждое "Да, я примчусь" выпадает нечет.
Опускает веки. Свою боль отдаёт закатам
На алтарь или откуп. Нерушимые идеалы.
Если город внутри навсегда в ДНК загадан -
Сколько вдаль не смотри - его будет чертовски мало!
Разгоняя тучи. Полусладким дождём не литься
Пр церквям и соборам. Безобразная память всё же.
В этом городе ночь регулярно стирает лица
Или души, которые больше любить не может...




Январь 2о16


Рецензии