точка или вопрос с восклицанием...

сотрите брови,
сотрите душу,
сотрите лик,....
простите, трушу -
себя боюсь,
где выход за пределы
того, что солнцу надоело:
реальность интересна -
и я боюсь воскресну.
любовь же это восхищенье(!),
мир же - много, просто,
вознесенье.
зачем движение вперёд,
заказал не-я здесь само лёт, -
поднесите всё на блюде.
нет? - тогда в рабы, как люди.


Рецензии