Жертва Одина - Одину

В ,,далёкой северной земле,, -
                Однажды истина проснётся…
Созвездием с названием ,, Туле,, -
                Вальхаллы кровь - людей коснётся…
Вся мировая Бездна – космос
                Подобно ветру – звук издаст…
И мёд поэзии прольётся –
           Полуденной звездой в предсмертный час…
Иллюзию побед над миром –
                ,,кровавая звезда,, зажжёт…
И жертву новому кумиру –
                Как Один – Одину на Землю принесёт…


Рецензии