Пускай догорает свеча

Пускай догорает свеча,
Сколько с нею зла сгорело!
И эта злость была в очах,
Но были там и звуки, и напевы.
Мы песен этих не слыхали —
Раскаты грома заглушили.
А после молнии сверкали,
Но песни эти мы любили.
Сейчас на небе облако белеет,
И вижу я, цветёт акация, сирень.
Свеча тусклым пламенем согреет,
И с радостью я встречу новый день!
20.03.2014


Рецензии