Нарисуй!

Нарисуй нам совместное счастье,
Окрылённых любовью судеб.
Моё сердце вновь рвётся на части,
Оттого, что не вместе будем!

Что же будет на этом портрете?
Большой дом…как на улице жарко!
Во дворе наши бегают дети,
Три малышки…Красивые…Жалко!

Мы в обнимку, такие счастливые!
В будке спит сторожевая собака.
И родители рядом…Любимые!
В гараже стоит их иномарка…

Представляю всё это…Идеально!
Воссоздал хрупкий мир из осколков.
Очень просто, совсем не банально,
Так хочу сейчас это, а толку?!

В этом страшном, запутанном мире,
Никогда уже вместе не будем!
Стали мы друг для друга чужими,
Словно малознакомые люди!

Передай, прошу, в данном портрете,
Всю любовь, как мечтаю, такую,
Подари  мне  от счастья билетик,
Или хочешь, вдвоём порисуем?!
18.01.2016


Рецензии
Не грустите...
Елена.больше оптимизма,хотя стихи получаются красивые благодаря такому состоянию (мне так кажется)
Спасибо,очень понравилось

Роман Кветкин   04.12.2016 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман! Постараюсь! Вы тоже не отставайте!

Елена Малышева 98   04.12.2016 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.