Весёлая заря

Заря весёлая встаёт,
За ней,глядишь, и солнце встало.
Она ко мне с добром идёт,-
Долой подушку,одеяло!

Едва отбившись ото сна,
Встаю и делаю зарядку.
Как помогает мне она
Всё делать быстро,по порядку.

Не буду никого будить-
Воскресный день такой желанный!
Начну лишь тихо воду лить,
Обряд свершая долгожданный.

Умоюсь ледяной водой,
Что даже щёки заалеют...
С любою справлюсь я бедой,-
Враги обидеть не посмеют.

18.01.2016 г.


Рецензии