55- Летний юбилей Царапкина Василия Петровича. Тел

В Новогодний рождественский праздник
Собрались мы тебя поздравлять.
Нам волшебный сверкающий всадник,
Сообщил, что тебе пять да пять

Эти годы - все знаем прекрасно,
Как Петрович сумел ты прожить;
Где б ты не был, - во всём было ясно -
Ты не сможешь душой покривить !

Зажигались , как свечи экраны
От Царапкина рук золотых !
И в любой ты семье был желанный-
У богатых и самых простых !

Чемодан свой ты чуть пересилив,
По асфальту и грязной тропе...
Ноги точно тебя приносили,
В новый дом и к невзрачной избе. 

Сколько радости было и смеха,
Миллион благодарственных слов !
И в труде, добиваясь успеха,
Всем дарил ты добро и любовь !

Не написано гимнов и песен
о работе о нашей простой !
Но и не был бы мир интересен, -
Без ее был бы сер и пустой!

Золотые Царапкина руки
Разрешите прилюдно пожать...
Как тревожно от этой разлуки,
От которой нельзя убежать !

PS.

Когда - нибудь в лихие дни,
Ты , вдруг, останешься один...
И ветер воет!
Поверь, Ты не один, -
Нас двое !!!        Квант 2002 год


Рецензии