Везде было солнце и небо любви

В  осколках  стекла,  в  глубине  глаз  и  луж,
Везде  было  солнце,  и  даже  из  душ
Струилось  сияние,  грея  сердца,
И  в  нём  растворялись  мы  все  до  конца.
-
Весь  мир  насыщался  теплом  доброты,
Весна  всё  и  вся  превращала  в  мечты,
Пронизанные  вдохновеньем  любви.
Лови  своё  счастье  и  бережно  дли.
-
Березовым  соком  сочилась  весна
И  почек  скорлупка  для  листьев  тесна.
Везде  было  солнце  и  небо  любви,
И  мы  ощущали  их  в  пульсе  крови.
-
2016


Рецензии