Эйра! - идет по улицам Мадрида

Под музыку Вивальди
поём, танцуя шейк:
сегодня Кто в отрыве?
Иран,
Сауд
 и
Шейх.

А завтра - по матрёшкам:
и баржу тянет  шнырь
Иcраиль, Блок, Псалтырь.

Эйра!- идет по улицам Мадрида,
в ответных взглядах  "Лейла!" - имя обличат,
но если "Сара!" бы прошлась по улицам Пекина?
Но Золото не там хранят!


По тюркси "Сара" - Желтый цвет,
у тюркской "Сары"  разве локон солнца нет?
А на арабском и иврит? - Пусть сам араб с евреем (об этом) говорит.


Рецензии