Живая вода

Святость Крещенской воды
От хворей, печалей, беды!
В нее, как в Нирвану, войди
И с легкой душой всех прости!

В Сибири морозы трещат,
А ты в Иордань, трепеща,
В обьятья Святого плаща,
Воистину чтоб ощущать

Причастность к Небесной любви,
Свет радости в теле, крови!
Мгновенье восторга лови
И с Ангелом в сердце живи!


Рецензии