Ты карих глаз не отводи

Ты карих глаз не отводи,
Коль врут они, признайся.
Отвергни ты беду, что впереди,
И взглядов злых не опасайся.

Сейчас мне одиноко, жаль,
Ночь полна загадок томных,
А я смотрю куда-то вдаль,
Где звёзды светят скромно.

Ты не соврёшь, тебе я верю,
Не разрушить эту связь.
Небу я спокойно внемлю,
Отступает вечная боязнь.

Без лирики вам проще жить,
Рабы реальности суровой.
Прошлым вам не дорожить,
Я рассвет встречаю фразой новой;

Увижу я ночной спокойный взгляд.
Знаю, важно прошлое для нас,
И, если нет пути назад,
Небу подарю частички фраз.
12.03.2014


Рецензии