Словно перышко...

Словно перышко к тебе прилетела.
Неизвестно - Откуда?Зачем?
Твоей лебедью стать хотела,
Оказалась никем..,ничем... .
Сдунул перышко.Не заметил,
Что была то любовь моя... .
Закружил,заметал все ветер,
Не судьба,значит.Не судьба... .


Рецензии