Как будто вчера

            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

        КАК БУДТО ВЧЕРА.

  Когда это было? Когда ж это было -
  Рассветов пора?
  Я разве любила? Быть может, любила.
  Как будто вчера.
  Что ж это было? Когда ты любила?
  Кого-то ждала.
  Когда это было? Когда это было?
  Себе я лгала.

  5.12.1997г.

          ХХХ

  По крупицам, по частицам
  Собираю я страницы.
  Может быть, увидит книга
  Своего чтеца.
  Может быть, узнает лига
  Альку - сорванца.

  3.06.1997г.
 


Рецензии