вопрос вдруг раздался

Настройки космических светлых Иерархий
Я В Мир понесу как Пламя любви.
Я Сердце вложил на алтарь своей воли..
Я Душу отдал ..за стеной миражи.
Вибрации света тонкой вуалью.
Мне руки привяжут к вселенной моей.
А Бог мне всю правду о доме расскажет.
Обрел ли я душу На время теперь..
Стою Во вселенной вопрос задавая..
К Чему я родился..Зачем почему?
Вселенная Плачет ты глупый мальчишка
Тебя одного как ребенка люблю.
зачем я родился ?вопрос вдруг раздался..
Вселенная съела ответы сама..
И Вновь погружаюсь я в космос пространный
А В Доме напротив свистела зима  .


Рецензии