Мелодия лета

Рука поэта вся в чернилах,
Когда он пишет о любви,
Когда слагает о любимой,
И дарит ей свои стихи.

Сказать открыто - я польщен:
Вы строчками задели душу.
И все, что я таил в себе,
Стихами выдаю наружу.

Я встретил Вас одну в миллионе,
Там, где сильные ветра.
В большом туманном Альбионе,
Друг друга нас свела судьба.

Мой друг, души я в Вас не чаю,
Вы стали мне очень близки!
Признаться честно: я скучаю,
Как мы болтали у реки.

Как мы сидели на скамье,
Вы говорили мне о главном.
Меняя темы разговоров,
Ночь сменялась утру плавно...

Вы разогнали холод в сердце,
В туманный день лучистым светом.
И заняли в нем свое место,
Став мелодией этого лета.


Рецензии