Расстрелянный рассвет

Расстрелянный рассвет ...
А мы не зная, пели,
Стреляя в белый цвет
В копеечные цели.
-
Шальные пули вновь
Находят невезучих,
И обагряет кровь
Снега на горной круче.
-
И будет кто-то ждать,
И не дождётся вовсе.
А мы не будем знать,
За всё с себя не спросим.
-
Изменчивость судьбы
От лёгкого конфуза ...
Незримые горбы
Кармического груза.
-
2012


Рецензии