Крещеньем освящаются

День Крещенья воссиял солнцем в радуге:
Словно так Господь людей всех порадовал,-
И наполнил жизнь саму святой надеждой:
Что с окрепшей верой заживём, как прежде.

Ясный, светлый миг божественным знамением:
Освещает этот мир, взывая к примирениям...
Озарили небеса сияя, праздник торжества:
Единением с погодой, чествуя Христа !

Яркий спектр солнечных лучей,проявление:
Знак величия чудес, в божьем изъявлении...

С верой истинной к любви приобщаются,-
А крещеньем дух и тело освящаются !!!

БЮСТ                2016 г.


Рецензии