В праздничных огоньках...

В праздничных огоньках город вечерний краше,
Белый пушистый снег манной летит в ладошку…
Здесь и сейчас – вдвоём! Эти минуты – наши,
В тёплой руке – моя:  греется понемножку…

Если бы не мороз, шли бы и шли далече…
Нежный фонарный свет любит играть тенями…
Пух, лебединый пух мягким платком - на плечи…
Месяц прорвал  покров неба и словно замер…

Рядом шумит народ: с горок несутся сани,
Дети смешат своих,  в детство зашедших взрослых…
Ночь открывает дверь к таинству всех мечтаний…
Долго касаясь губ, стал поцелуй – вопросом…

Свидимся ли ещё… Снежная гладь не ровно
Стелет собой пути, путая их следами...
В праздничных огоньках спит подуставший город…
Завтра придёт ответ свежим снежком - за нами…

(18.01.16)


Рецензии
Хорошие праздники и веселье я люблю тоже:)))
_______________________
Добрый день, Елена!

Вячеслав Знакомый   13.10.2016 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Елена Каминская7   13.10.2016 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.