Над родной стороной застывает Крещенский мороз...

Крещение.

Над родной стороной застывает Крещенский мороз...
Голубые мерцания в проседи ивовых кос...

Изумрудные солнышки в каждой снежинке зимы
согреваются негой, в которой купаемся мы...

Как хорош этот день...Мы его проживаем вдвоем…
Словно рама к картине белесый оконный проем...

И дыхание в ритме счастливой печали Любви...
А над миром морозом кружатся Крещенские дни...

Голубые мерцания в проседи ивовых кос,
над родной стороной застывают горошинки рос...


Рецензии