маяться майей -д

большая проблема нашего времени - в том что люди слишком долго остаются детьми.
И верят в "сказки для взрослых" (не взрослых. а "взрослых"). А по большому счёту - подражают душевнобольным. Для которых, в отличие от обычных людей. главная цель в жизни - не взаимодействие с миром, а прекращение спора с самими собой. (Кстати, заменяя западные "сказки для взрослых" восточными, изначально религиозными, но у нас почему-то называемыми философскими.) Это и называется иллюзиями, майя. Вот и маются люди по жизни ерундой.


Рецензии