Родная

На душе и тоскливо и сиро,
Сердцу стало вокруг всё немило.
Сплин по нервам визжаще скребёт
И в груди холодит всё и рвёт.
Испарились куда-то мечты.

Ты, родная, возьми на поруки
И не пой больше песню разлуки.
А тихонечко спой "баю-бай",
Я проснусь, ты меня приласкай.
И вернутся любовь и мечты.


Рецензии