Все теперь другое

А я с тобой иль без тебя
Однако буду вновь счастливой,
Как сон ,проходит пелена,
Вновь наслаждаюсь всем, мой милый.
Пусть...это был урок,
Ошибки -это в назидание,
Костер затушенных надежд
Остался в прошлом...ночь мечтаний.
А я с тобой иль без тебя
Вновь буду радоваться снова,
Господь все знает,это знак,
Уходит в прошлое былое.
Пусть ...будет радость у тебя,
Пусть...средь дорог найдешь покой ты,
Быть может встретимся когда,
Однако...все теперь другое.


Рецензии