Тула - город мастеров

Я видел город мастеров,
Где каждый выполнить готов,
Работу выше всяких слов,
И свято служит ремеслу,
И ты возьми свою пилу,
И подковал блоху Левша,
Всё сделал точно, не спеша.

Один оружие куёт,
Он щит и меч стране даёт,
Другой нам пряники печёт,
И слава каждому, почёт!

Без самовара нам нельзя,
Когда пить чай придут друзья,
Тогда бери свою гармонь,
Струну души своей затронь.

Да, жили в Туле мастера,
Творят сегодня и вчера,
Как много Родине дают,
Ты оцени их славный труд!


Рецензии