Гореть, так вместе нам

Первый раз ее я встретил,
На Азовском берегу
И в себе сразу заметил,
Без нее жить не смогу.

Сердце ёкнуло влюблённое,
Вечер лунный тогда был,
Посмотрел в глаза зелёные
И на вечно полюбил.

Уже многие годы она мне,
В дом счастья приносила,
У Бога вечерами при луне,
За всех милости просила.

Все ж беда прожгла детей,
Душевно разом захворали,
С жизненных бегут путей,
Мы счастья обруч потеряли.

В надежде, вспыхнет в них борьба,
Не покоряться вечно бедным снам,
Позабавляется со злом судьба,
Вернётся обруч счастья к нам.

Верь мой друг, тебя в обиду,
Не отдам и небесам,
Грех зачерпнём в земном пруду,
Гореть, так вместе нам.


Рецензии