Жизнь, не шути ты со мной

Ах ты, жизнь, не шути же со мной,
А судьбе укажи путь простой.
Ты, судьба, не лежи под горой,
К жизни доброй дорогу построй.

Ах беда, не гонись ты за мной,
Лучше с горем в сторонке постой.
А ты, горе, не лейся слезой,
А с бедою уйди на покой.

Подружись лучше счастье со мной,
Вместе с радостью душу омой.
Обними меня радость и спой,
И со счастьем вернитесь домой.


Рецензии