Окрашенность молитвой дня

Орашенность молитвой дня,
И утра светлые призывы,
Добавил праздник в мир огня
Святой воды струились смывы

Тих люд собравшийся толпой,
И святы дней воспоминания,
Один лишь взмах меняет крой
В душе поросшие познания

Все теплится, чуть-чуть молчит,
Зима затмением своим белым,
И затерялось средь молитв,
Что голосом любви звенело

И святость на плечи легла,
Тянулось время лентой длинной,
Лишь глубина постичь могла
Ту мощь, что с неба в сердце клином

18.01.2016


Рецензии