Я радуюсь вещам простым...

Я радуюсь вещам простым,
Смотрю как снег пушистый кружит,
Он незаметен был другим,
Как скользкий лёд, покрывший лужи.
Смотрю на время - всё бежит,
Куда торопится не знает,
А вот кумир, что был забыт,
А вон и тот, чей час настанет.
Я видел мир из разных окон:
Больничных, школьных, поездов,
По нитке расплетал свой кокон
На протяжении веков.
Я думаю, пора настала
Из тени выйти к свету мне,
Душа так многого желала
И пусть получит всё вдвойне.


Рецензии