Как с чёрствостью договориться?

Плохо мужику без ласки.
Женщине - втройне.
Чёрствость ползает без маски,
Раздаёт телам мурашки
И Душа в огне.

Удавила чёрствость Ласку.
На берёзе сук.
Фрезерует в сердце фаску,
Загоняет Душу в краску...
Устаёшь от мук.

"Огненная Обезьяна"-
Не сожги добро!
Не боли на сердце рана,
Дай всем Ласки по два грамма
И погибнет зло.

Роды были очень тяжки
В Адамовом ребре.
Чёрствость! Дай пожить, как в сказке...
Плохо мужику без Ласки,
Женщине - втройне.


Рецензии