Где ребусы закроются

Где ребусы закроются,
Где пыльный твой зенит,
Поставит точку роспуска,
Исчезнет ложный стыд.

И бросив распоясав,
Ладоней теплый щит,
Ты наскоро прощаясь,
Расскажешь, что болит.

До дна, без остановки,
Погожим, летним днем,
Ты выпьешь без сноровки,
Тех, чувств бокал с огнем.

Построишь те мечты,
Воздав к богам мольбы,
Все лучшее случается,
В задумках у судьбы.


(август 2015 года)
     Москва


Рецензии