Зебра Молли

Зебра Молли живет в саванне,
На просторах, где ветры свободны.
Где от засух пылают пожары,
А сезоны дождей многоводны.
Зебра Молли знакома с Жирафом.
Он пятнист, а она- полосата.
Но в дуэте они гармоничны,
Ведь природа такими создала.
Зебра лично знакома и с Эдом.
Это слон, самый старший в саванне.
Эд когда -то ее был соседом,
Но потом переехал подальше.
Носорожиха Рита и Молли
Очень редко друг друга встречают.
Расписание дня их подводит
И режимы их не совпадают.
А когда одиноко и скучно,
Зебра Молли спешит к Антилопе,
У нее есть запас свежих шуток,
И над ними поржут они обе.


Рецензии