Бронебойным

   Моня Артиллерист               
   написал к одобрению поверхностных стихировцев:

Был воин дядя Исмаил,
И был готов, Аллаха ради,
Избавить от евреев мир.
Аллах избавил мир от дяди.

Зус заметил:

Оставив плодовитую деваху,
Наш Измаил пошёл к аллаху.

Моня Артиллерист отозвался:


Его не позавидуешь судьбе:
Сгустились тучи над отважным мужем –
взывал к аллаху он: "Возьми меня к себе!"
Аллах ответил: "На хер ты мне нужен!"


Тогда Зус накатал:

Оставив плодовитую деваху,
Наш Измаил пошёл к аллаху.

Аллах был строг и вопросил:
«А сколько ты бойцов родил?»

Мне Суха девочек изрыгла,
А Зульфия взрастила тигра.

Сильнее всех Айши приплод:
Мне сыновей прислала взвод!

Аллах акбар, аллах акбар,
Из сионистов будет взвар!

«Мой Измаильчик, посмотри—
Их борзописцы дубари.

Хотя евреи—палестинцы,
Арабы, в общем, филастинцы,

Жиды же пишут как кретинцы:
''Л и ш ь  м у с у л ь м а н е  —  п а л е с т и н ц ы !!!''

Сим дуют в нашу же дуду!

Теперь устроим йериду.*

Ты ж знаешь, храбрый Измаил,
Что в Палестине Израил.

Ашдод, Герцлия, Тель-Абиб—
Все в Палестине, ай, хабиб!**

Мы обдурили всех жидков,
Пусть уезжают в свой Ростов.

Он папа им, Одесса—мама,
И мы избавимся от срама.»

И ржал наш Иззя как скакун—
По Тель-Авиву гнал табун,

Сметая недалёких евров,
Несчастных авторов «шедевров».


*)    йерида—отъезд евреев из Палестины, на иврите.

**)  хабиб—«дорогой мой», по-арабски.


Рецензии
У депутата Авраама,
Всегда своя на всё программа,
.............................
смеюсь

Женчик Ва   19.02.2016 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.