Судьба-недотрога

Серым пледом укутано Небо,
Мелкой крупкою падает снег,
И, смыкая закаты с рассветом,
Время вновь ускоряет свой бег.

Скоро будет весна на пороге,
Птичий гомон и трепет листвы....
А я жду от судьбы-недотроги,
Синеглазые песни твои.


Рецензии